房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

你给我的那片海

楼主

我不知道现在什么情况了。之前太忙。有一个多月没去看过房子了。这是之前的总结的。

发在空间了,今天来发在论坛。

哪里不对的话欢迎亲们前来雅正。

11月的时候,我去售楼部,一期房源共5栋楼已售罄,年底交房,二期房源5栋楼剩余尾盘在销售,大概房源有200套左右,主要为:58-73㎡的公寓式小两房,88㎡的两房,138㎡的三房三种类型。

这个盘刚开始的时候我就很关注,属于金水区南阳路板块,是三环之内,良好的区位优势,感觉房子很保值,开盘以来销售情况又那么好,感觉自己的预测是对的,并且产品的配置,社区景观等,区域内具有一定的竞争优势。现场调研实际销售均价为10000元/㎡,15号楼公寓的价格现在网站上标注的是11000元/平了。

那时候问销售要的,自己也拍了销控表,你们随意感受下,欢迎更新。

主力户型58-73㎡的两房,属公寓楼,5梯12户,15号楼又是东西朝向的楼栋,户型设计多为暗卫,通风采光效果较差;88㎡的经典两房,两卧客厅均朝南,室内阳光充足;130-140㎡的少量三房户型,南北通透,户型紧凑,设计合理,居住舒适多较高;169㎡的四房户型,三个卧均朝南,采光效果好,居住舒适度,是改善型客户不错的选择。

总体来讲,该项目剩余的主力户型58-73㎡的公寓,户型设计确实不尽人意,对于刚需客户宁愿选郊区的舒适两房,也不会选择住在筒子楼里,但对于长期投资的客户还是不错的选择,因为地理位置优越,租金较高。

本帖 你给我的那片海 于2015-01-29 15:36:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

你给我的那片海

沙发

求补充啊

正在载入用户签名信息

不眠飞行5

板凳

分析的挺不错啊

正在载入用户签名信息

六丁目好吃

4楼

就是有点利好了

正在载入用户签名信息

六丁目好吃

5楼

是不是开发商的人啊

正在载入用户签名信息

callme赵小毛

6楼
你给我的那片海,您好!您所发的帖子“之前的分析,求补充”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

靖晋京

7楼

懂这么多

正在载入用户签名信息

两只袜子123

8楼

那么小面积还两房

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册